Hospital de la Niñez Oaxaqueña
Siguenos: Facebook Youtube

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

HOSPITAL DE LA NIÑEZ OAXQUEÑA , mejor conocido como HOSPITAL DE LA NIÑEZ OAXAQUEÑA , con domicilio en calle KILOMETRO 12.5 CARRETERA OAXACA-PUERTO ANGEL, colonia SAN BARTOLO COYOTEPEC, ciudad OAXACA, municipio o delegación SAN BARTOLO COYOTEPEC, c.p. 71256, en la entidad de OAXACA, país MEXICO , y portal de internet www.hno.oaxaca.gob.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Carta de consentimiento informado.
  • Recetas de medicamentos controlados.
  • Hoja de historia clínica.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Estatura
  • Tipo de sangre
  • Domicilio de trabajo
  • Trayectoria educativa
  • Calidad migratoria

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Fiscalia General del Estado de Oaxaca Dar Cumplimiento a las Requisitorias No
Red de Hospitales Públicos de Oaxaca y de México Referir a los Pacientes para continuación de Tratamiento Si
DIF estatal de Oaxaca Dar Cumplimiento a las Requistorias No
Laboratorios Patológicos Determinación y Confirmacion de Diagnósticos Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Red de Hospitales Públicos de Oaxaca y de México Referir a los Pacientes para continuación de Tratamiento
Laboratorios Patológicos Determinación y Confirmación de Diagnósticos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al numero (951) 5510044 extensión 1065

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
      Credencial de elector
    • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
      Nombre, domicilio, numero de contacto y que información solicita
    • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
      en un plazo no mayor a 30 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud
    • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
      Por medio del numero telefónico de contacto que proporcione en su solicitud
    • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
      Únicamente en medio impreso y serán los contenidos en su Expediente Clínico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes

      • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Asuntos Jurídicos
      • Domicilio: calle KM 12.5 CARRETERA OAXACA-PUERTO ÁNGEL, colonia SAN BARTOLO COYOTEPEC, ciudad OAXACA, municipio o delegación SAN BARTOLO COYOTEPEC, c.p. 71256, en la entidad de OAXACA, país MÉXICO
      • Correo electrónico: dep.juridico@hno.oaxaca.gob.mx
      • Pertenencia a un pueblo, etnia o región
      • Número telefónico: (951)5510044 Extención 1055

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

      • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
        credencial de elector
      • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
        nombre completo, domicilio, numero telefónico de contacto, y que información solicita
      • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
        en un plazo no mayor a 30 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud
      • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
        a través del numero telefónico de contacto proporcionado en su solicitud

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar un correo electrónico a la dirección dep.juridico@hno.oaxaca.gob.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
www.hno.oaxaca.gob.mx

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

 

 

Nombre y firma del titular: _________________________________